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Feierabendstopf im Herbst

Die Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden (Andere Gemüsesorten können ebenfalls hinzugefügt werden.). Nun in einem größeren Topf den Boden mit Öl bedecken und darin die Zwiebelwürfel goldgelb anschwitzen. Anschließend ggf. Gehacktes oder Wurststücke zugeben und anbraten (wahlweise vegetarisch). Nun folgt die Zugabe des Wassers und des restlichen Gemüses. Alles zusammen köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Nach ca. 10 Minuten zwei Esslöffel Frischkäse, die Kräuter und Gewürze in der Soße verrühren. Bis die gewünschte Festigkeit der Kartoffelstücke erreicht ist den Feierabendstopf weiter köcheln lassen. Fertig!.

Zutaten:

  • 6 Kartoffeln
  • 4 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebeln
  • 400 – 500 ml Wasser
  • 2 Esslöffel Kräuterfrischkäse