Aktuell

Panacotta mit Winterbäumchen

Zutaten: Panacotta: 200g Schlagsahne 1 Päckchen Vanillezucker 2 Blatt Gelatine 30g Zucker Nach Belieben Rote Grütze  oder andere…
weiterlesen

Waldpilz- Spaghetti mit Lende

Zutaten 4 Portionen: 250g Spaghetti  200g Pfifferlinge (frisch) 100g Steinpilze (getrocknet) 200g Stockschwämmchen (wahlweise auch…
weiterlesen

Knoblauchbrot

Zutaten: 1 Stück Butter 1 Zehe Knoblauch Kräuter nach Belieben Prise Salz 1 Laib Brot (ideal vom Vortag) Zubereitung: Das Brot in Scheiben…
weiterlesen

Parmesan-Sellerie-Salat

Zutaten: 1 Staudensellerie 100g Parmesan 100g Wallnüsse 4EL Weinessig oder Apfelessig 6 EL Olivenöl 2 Frühlingszwiebeln Pfeffer und Salz Zubereitung…
weiterlesen